Ревность

Ревность штука злая и не разбирает,
Кто перед тобою- недруг или друг!
И с подругой мигом можно раздружиться,
Если ты измену заподозришь вдруг!
Так уж получилось, что у  двух подружек    
Лишь одна заноза, лишь один кумир!
Но ревнивы девки, я уже не верю,
Что когда то в доме воцарится мир!
Ведь предупреждала, чтоб не приближалась!
Что ее вторжения я не потерплю.
А она, зараза,вечно трется рядом!
Говорит, мол тоже я его люблю!
За прикосновение этих рук любимых,
Можно от подруги даже пострадать!
Хочется метнуться, в глотку ей вцепиться!
А была б возможность- в клочья разорвать!
Жаль, она собака- я всего лишь кошка!
И в бою серьезном победит она!
Но кидаюсь в драку сразу без оглядки!
Мне не жалко жизни- так любовь сильна!
А в обычной жизни с Дусей мы подруги!
Что б не сотворила, я ей все прощу!
Ничего не жалко, поделюсь печенкой!
Но к хозяину ее я не подпущу!!!

         19.09.17г.


Рецензии