И ты когда-то малышом считался

И ты когда-то малышом
Считался,
Ел и пил
И знал всё в жизни хорошо
И девочку любил.
Любил котёнка,
Наливал
Котёнку молоко
И строить всем дома мечтал
И жил недалеко
От дома, где Ильич Весну
Ждал тоже в уголке…
Потом весь мир перевернул
В далёком далеке…


Рецензии