Служат наши парни

Служат наши парни , дай Бог,
Чтобы небо было мирным над головой
Нужно пройти и эту из многих дорог
Выполнить долг перед Родиной свой
Армия необходима всегда
Опыт исторический свидетель тому
Защищать от нападок врага
Доверяем молодёжи страну
Вы служите , вы наши сыны
Год бывает тих, да лих час
Мамам о себе сообщайте вы
Ну, а мы все будем молиться о вас
Будем Бога о защите просить
Вас любимых и дорогих нам,
Чтобы с честью смогли отслужить
Срок определённый законом вам.


Рецензии