Одна темнота вокруг 2008

Одна темнота вокруг
и звёзд не горят огни,
ах, как мне нужны они,
в душе застывает звук,
тону средь бездонных мук,
тревожные вижу сны,
но друг мне бросает вдруг
спасательный круг луны,
уходит прочь злой недуг,
и вновь мне ласкает слух
мелодия тишины,
и мой отдыхает дух,
не маюсь я без вины,
в мелодии тишины
я слышу напев волны
и ласковый звон струны...       


Рецензии