Падал первый снег

Падал первый снег
Мелом на крови
Я писал тебе
О своей любви.
Ранняя заря -
Неба пелена,
Всюды ты и я,
Всюду тишина.
Тихий шепот звезд,
Взгляд из-под ресниц..
Нужен ли вопрос
Там где нет границ?
Не нужны слова -
Лучше промолчать,
Лучше острова
В море изучать,
Острова любви
В море твоих глаз..
Все для нас двоих
Здесь, всегда, сейчас,
Все для нас с тобой -
Только ты и я,
Будь всегда со мной
Будь всегда моя,
Пламенем в ночи
Тишину храня
Просто промолчи -
Обними меня,
Просто поцелуй
И иди ко мне,
И со мной танцуй
Наяву во сне
И со мной кружись,
Позабудь других,
Падай, не держись -
Ты в руках моих.
Здесь и навсегда
Ты - моя, я - твой,
Знаю, ты Звезда -
Будь моей Звездой!


Рецензии