И не кружится голова

  Тебе я душу отдавала,
  Взамен твоя была моей…
  И сердце гулко трепетало,
  Да и твоё, еще сильней…

  С тобою были мы созвучны
  Как ноты две, аккорда два…
  И от такого однозвучья
  Моя кружилась голова…

  Но есть конец у всякой песни,
  У всякой повести, стиха…
  И мы с тобой теперь не вместе,
  И не кружится голова…


Рецензии
Понимаю прекрасно эти чувства!

Швец Диана   14.10.2019 00:20     Заявить о нарушении