Пойти, подумать помечтать о чём-нибудь большом

Пойти, подумать, помечтать
О чём-нибудь большом,
Чего нельзя ни узнавать,
Что нужно в каждый дом.
Что не стоит и ни лежит,
Ни ходит по углам,
За что душа ни задрожит,
Ни скажет:
Это – вам!


Рецензии