Ходим по краю

Яркая нежность в синих глазах.
Ты мне закрываешь ладонями уши.
Целуешь спокойно, рассеяв мой страх
И согревая уставшую душу.

Где мы? Вселенная нынче пуста.
Есть только ты и мои откровения.
Эта любовь так хрупка и чиста,
Как мимолетное удивление.

Нехолодно. Тихо. Лишь где-то вдали
Мерцает Полярная, напоминая,
Что мы в этом мире с тобой не одни.
Ходим на грани, по острому краю.


Рецензии