В магазине

Я видел серебристую форель,
В музее-магазине на Стозвонной.
Она сверкала мёртвая в снегу
И я бродил простой и изумлённый.

Просторно в магазине, ни души.
Сыры от скуки грудами желтели.
И только продавщицы хороши,
С сочувствием без радости глядели.


Рецензии
Прекрасные строки Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.09.2019 20:08     Заявить о нарушении