этим богаты... дачное

Третий день на дворе благодать,
На июль даже чем-то похоже.
Что назрело, всё надо прибрать
И не медлить… сентябрь это, всё же.

А природа всего припасла –
«Зашиваюсь» уже не на шутку.
Обросла, «кудри» лезут в глаза,
Не найду на прическу минутку.

И заколки не держат… Смешно –
Подошли только внучкины бусы,
И теперь я, как «скво» из кино,
Цвет волос тоже в тему – не русый.

Разболталась, не то говорю,
А сказать мне хотелось вот это:
«С удовольствием благодарю
За плоды улетевшее лето».

Хоть случились дожди и ветра,
И июль – непривычно холодный,
Не погрела нам спинки жара,
Всё же год был весьма плодородный.

Понемногу всего наросло,
И картошки, и разных «томатов».
Будет следующим летом тепло,
А сегодня – мы этим богаты…))))
4.09.19 Анна Опарина

«Скво - женщина индейских племён" - сказал Яндекс...
Впрочем, ободки носили и русичи...

фото сделал муж


Рецензии