Кружится снег...

КРУЖИТСЯ  СНЕГ…
Кружится снег над головой,
Невероятно белый.
Теперь для ближних я – иной
В трясине их несмелой.
Считают все меня врагом,
Коварным и жестоким.
Я вижу ненависть кругом,
Что ударяет током.
Хочу я людям дать тепла
И окрылённость слова.
Но брызги битого стекла
Я получаю снова.
Иду к кончине, как ко сну,
По затвердевшей луже.
Я потерял свою весну
В невыносимой стуже.
2019


Рецензии