Цветы

Ты сломаешься, хрупкая, тонкая,
Лучше умри.
Замотала тебя нелегкая,
Больно внутри,

Невозможно - тебе и не хочется -
Что-то менять.
Только вены под кожей корчатся,
Трудно дышать.

Временами судьба тебя балует,
О, времена -
Скоро станешь водою талою,
Снова до дна.

Сколько здесь ты протянешь еще, дитя?
Все мертвы,
Столько здесь и не жил никто до тебя.
Только ты.


Рецензии