Хуже нет чем друзей потерять

Хуже нет, чем друзей потерять,
С кем делил и кусок и заботу,
С кем таких же успел закопать
Раньше времени
И не за что-то…
Просто чья-то халатность и ложь,
Просто выпивка, просто проруха.
Где теперь их
Откуда возьмёшь?
А без них жизнь не жизнь, а житуха…


Рецензии