Любимый город

Есть Химки, в которых давно я живу.
Мне город и близок и дорог;
Как сказку, я вижу его наяву,
И каждый знаком вздох и шорох.

Иду ли по улицам иль площадям,
Встречаю знакомые лица;
Всем вместе становится радостно нам-
Мы городом можем гордиться.

Как будто я в космос в ракете лечу
В бескрайние неба высоты;
Увидеть, почувствовать сердцем хочу
Заветные Химок красоты.

А годы проходят, а годы летят,
Но Химки растут, молодеют.
Всегда устремлён к ним волнующий взгляд,
К ним всею душой тяготею.

          04.09.2019 г.


Рецензии