2614. Познания... Чувство Меры...

РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

«ЧУВСТВО МЕРЫ В ИСКУССТВЕ – ВСЕ.»
АНАТОЛЬ ФРАНС

...НЕ ВСЕГДА …НЕПЕРЕМЕННО НУЖНО…ВДОХНОВЕНИЕ…
ФАНТАЗИЯ...
...А ЗНАЧИТ МЕРЫ В ЭТОМ …НЕТ…И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ...
...ИНАЧЕ ГИБЕЛЬ ИСКУССТВУ…

ВЕРЛИБР


Рецензии