Место встречи...

Как все, у нас переменилось!
Нам, человек, - Не Друг, не Брат,
Страна упав, почти разбилась,
Осколки, брызгами летят!
Звонки идут, по телефонам,
Обманут, - Сам, ты виноват!
И нет Шараповых, Жигловых,
"Горбатые", - Везде сидят!
Они, - "Не больно, вас, зарежут",
Все эти, - "Старые друзья"!
Они, всегда, одни и те же,
И место встречи, - Изменить нельзя!


Рецензии