Не спится...

Между нами говоря, я очень скрытная.
Даже со своими. Жизнь научила меня не выставлять свои истинные эмоции напоказ.
Потому что могут ударить. Не успеешь увернуться или прикрыться рукой, как прилетит в лоб.
Или по лбу. Или, ещё хуже, в глаз.
Я всегда боялась удара в лицо. Потому что оно - это вывеска.
И стыдно ходить с такой "вывеской", на которой фингал.
)))

Хотя мне всегда становится смешно, когда я вижу женщину с фингалом.
А рядом  с ней идёт мужик, который, видимо, и поставил ей этот финал.
И ещё под ручку идут.
))))

Тут я могу даже расхохотаться.
Только неудобно.
Никто же не поймёт.
)))

Вот сегодня такую...парочку видела на улице.
Сейчас вспомнила и засмеялась.
Хорошо, что я не на её месте.
))))

Пошла спать.

Всем спокойной ночи.
)))


Рецензии