Шар ж Второй

Вновь на шаре своём
  Мы по Небу плывём —
    Теперь мы видим, что там в Дали.
Оторвав от Земли,
  Ты вокруг посмотри —
    Что ещё мы наделать смогли?

---

Мне никто не мешал,
  Я нашёл ещё шар,
    А на нём я нашёл и её...
Небес пределы познал,
  Когда круто попал,
    Второй Раз разлучился с Семьёй.

---

И я буду бежать,
  Третий шар свой искать,
    Сколько нужно ещё обойти?
Лист бумаги марать —
  Всё Семье завещать:
    Точно знаю — на Верном Пути.


Рецензии
Мой ориджинал контент http://stihi.ru/2014/01/18/5630

Рома Фирстов   04.09.2019 06:39     Заявить о нарушении