Вы недолюбленные дети...

Вы недолюбленные дети, годами проходя отбор,
Вы попадали в мрака сети, крича богам наперекор,
Что ложь добро и нет награды,
И бесконечные преграды
Лишь на пути увидит взор.

Вы были так полны заботой, преполны детской чистоты,
О, что же сделали те годы, украли в тени пустоты,
Ведь никому не стало дела,
И будто в мире все мрачнело,
И больше не было мечты.

Сломались судьбы, жизни, и уже чувствам путь закрыли,
И ощетинились обидой, про детскую любовь забыли.
И не поднять уж головы, и не смести уже тот пепел,
Но каждый в самом сердце светел,
Желает, чтоб его любили.


Рецензии