Болят позвоночник, суставы, спина...

Болят позвоночник, суставы, спина,
Лекарство здесь Дельта поможет для сна,
И лишнюю жидкость изгонит и боль,
Причём в организме, конечно, любом.

Дельта способствует снятию с тела,
Синдрома боли, чего вам хотелось,
В кратчайший срок вся боль додлжша перестать,
И будете авы, как и прежде блистать.

АиФ Болят позвоночник, суставы, спина,


Рецензии