Пусть Каждый Миг, Каждый Сердца Стук

Пусть  Каждый Миг,

Каждый Сердца Моего Стук,
                
Будет Восполнен Тобою Лишь Одним.

Пусть Стучит Откликом Твоим
Каждый Звук,

Звенит, Шумит, Гремит, Барабанит.  

Любовью Твоею Ко Мне,

Пусть Все Исполнится Взаимным Желанием,
           
Пусть Этот Миг Длится Вечность,

Пусть Мы Всю Жизнь Будем Вместе. 
            
Я Так Дышу Тобою, Знай! 

Лишь Тобою Одним,

Я Выдыхаю Твой Воздух, Только Твой Рай!!! 

Да Ты И Есть Мой Рай!!!
 
И Опять Ты Меня Сдираешь От Земли Мой Воздух !!! 

А Я Сама Себя Связываю,
Сцепившись С Тобой, 

С Каждым Дыханием Твоим, 
Скрепляя Тебя С Собою Смешиваю,
 
Всею Своею Близостью,

Какою Только Возможно, 
Захватываю.

Тебя Собой Заполняю,

Себя С Тобой Перемешиваю!
 
С Каждым Вздохом Своим

Как С Твоим Схожими Между Собой,

Друг На Друга Похожими, 

С Дуновением Ветерков Пропитанных Верою,

Ароматами, Запахами

 Эдемских Садов Исполненных В Вечности!

И Опять Ты Меня Отпускаешь, Я Ускользаю,

Моя Ладонь Из Рук Твоих Выскальзывает... 

Смотри Я  Падаю В Небо, 
Вернее В Сам Рай!!! 

Ты Меня Туда Роняешь! 

Сбрасываешь В Сам Эдем,

Скидываешь В Самую Высь!!! ;


Рецензии