Кружимся в вальсе

Мы по площадке бродим с тобой,
Вспоминаем наш день золотой...
Музыка льется и вальс и фокстрот,
Меня приглашает,но только не тот.

А я бы хотела с тобой танцевать,
О,Ты напросился меня провожать,
Но внезапно исчез, удивилась я,
Наташа,а ты где подруга моя ?

Я познакомить тебя с ним хотела,
Но ты уже вихрем в вальсе летела,
Не понимала,что я растерялась,
Без кавалера на танец осталась.

Но вот он вбегает,ищет глазами:
«Я уже думал разминулся с вами,
Извините, наказание готов!
Нести"-протянул мне букетик цветов.

-Пойдём танцевать-а куда деть цветы?-
-Сейчас к музыкантам пристроим их мы-
Дни полетели месяца, и года.
Мы с ним не разлучны,любовь навсегда.
" "" ""
Вспомнили все,танцевать с ним пошли,
Юность свою на площадке нашли.
Кружимся,кружимся в вальсе вдвоём,
Музыку слышим и сами поем!!!


Рецензии
Спасибо поэтессе за её прекрасное творение! Браво, дорогая! Стихи понравились!!!!!!! Л.

Людмила Помникова   07.10.2019 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Людмила,за отзыв.С теплом.

Галина Чурсанова   07.10.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.