Пусть уже 60-т... Песня к Юбилею

Годы,годы,как птицы,
Всё куда то летели,
Всё куда то спешили,
И вески поседели...

Но всегда грело душу,
Твоё сердце хранило-
Очень близким ты нужен,
И родными любимый!

Припев:
Пусть уже Шестьдесят,
Пусть и много и мало,
Новый День,новый шанс,
Снова Жизни начало...
Всё ж свои шестьдесят,
Ты достойно прожил,
И сберечь ты сумел,
Свой очерченный Мир!
2
Знают близкие,помнят,
Что примчишься на помощь,
Лишь по первому зову,
По другому не сможешь,

Всем надёжно,спокойно,
Всем,кто рядом с тобою,
Человек-ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,
И с большою душою...

БРИДЖ:
Дети,внуки,Жена,
Душу греют в ненастье,
Все,кто любят тебя,
Всё,что нужно для счастья!

Что ж ещё в жизни надо-
Чтоб горел свет в окошке,
Чтоб любимые рядом,
И здоровья немножко!


Вариант для МУЖСКОГО ВОКАЛА

1
Годы,годы,как птицы,
Всё куда то летели,
Всё куда то спешили,
И вески поседели...

Но всегда грело душу,
Как бы жизнь не кидала,
Своим близким я нужен,
Разве этого мало?

Припев:
Пусть уже шестьдесят,
Это много и мало,
Снова День,снова шанс-
Новой Жизни начало...
Каждый миг,каждый час,
Всё ценней и дороже,
Новый день,новый шанс,
Поживём ещё...сможем...
2
Время дымкою тает,
Но с годами всё больше,
Всё ясней понимаю,
ЧТО мне в жизни дороже-

Это близкие рядом,
И родной свет в окошке,
Внуков сладкая радость ,
И здоровья подольше...

Бридж:-ПРОГОВАРИВАЕТСЯ!!!

Дети внуки,Жена,
Греют душу в ненастье,
Знаю любят меня,
Всё,что нужно для счастья...

Мой очерченный Мир,
Охраняю от бед,
Дай лишь Господи сил,
Ещё столько же лет...


Рецензии