Бог видит, какими мы станем в Любви Его Святой...

Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен, но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. (Деян 10:34-35)


Бог с нами, по-прежнему с нами,
Он чад очень Любит Своих.
Бог видит, какими мы станем,
И к нам приближает тот миг.

Он наши сердца очищает
С Любовью от грязи греха,
Нас Духом Своим освящает.
Как милость Его велика!

Бог смотрит совсем не на лица -
Он смотрит на наши сердца.
Кто с Ним быть всё время стремится,
Очистит Он тех до конца.

Бог видит, какими мы станем
В Любви Безграничной Его,
И славить тогда не устанем
Благого Творца своего!


Рецензии
Прекрасная, образная, искренняя, поучительная и проникновенная религиозная лирика! С душевным теплом,

Валерий Денисов   05.09.2019 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.