Раба-царица

Чужой ли власти покориться
Она пришла в безумный мир.
Она- богиня и блудница,
То чистый ангел, то вампир.
Ее магическая сила
Лишает воли королей.
Она себя не возносила,
Но Бог ей служит и злодей.
С ней разум не вступает в споры,
Ей бездна служит, как раба.
Плетет незримые узоры,
Сводя мостами берега.
Любовь, ты дар иль наказанье?
То падший ангел,то сам Бог.
То наслажденье, то страданье.
Целуешь или бьешь врасплох...


Рецензии
Любопытно обрисовал, Ген!👍👍
С уважением и Вдохновением,

Евгения Базалеева   04.09.2019 06:14     Заявить о нарушении
))А то..Спасибо Женя

Камень Петров   04.09.2019 18:18   Заявить о нарушении