Школа 21 века

Что в наших школах происходит,
Я, как бабушка, не могу понять.
От кого же такой приказ исходит,
Всем учиться только на пять?

По школам единого государства,
Разные программы и учебники.
Нынче школы отдельные царства,
А педагоги лишь посредники.

Но их посредничество отчего-то,
У родителей вызывает досаду.
Ведь педагоги теперь почему-то,
Ждут, от них, денежную награду.

26.03.2019


Рецензии