Быть женщиной это просто

Быть женщиной это просто,
Поверь мне совсем не сложно.
А сложно когда под вечер,
Два тоста неосторожно ...

Ты съела их ровно в десять,
Когда баю бай пропели,
И вот ты под девяносто,
Весы тебе громко спели.

А завтра ругая джинсы,
Ты пялишь их, что есть мочи,
Ругаешь себя за торты,
Твердишь, что ты есть не хочешь!

А вечером снова здрасти,
Приветствуя холодильник,
А он тебе шлёт сердечко,
На полке десерт,да сырник.

Я утром ругаю время
Сержусь на себя и точка!
Быть женщиной это просто,

А после шести не очень.


Рецензии