Я верю в нашу общую звезду

Я верю в нашу общую звезду
Я сел на скорый поезд с именем Надежда
И он летит без остановки: -
столбы мелькают, станции, луга
Как же мне она нужна
важная в жизни остановка
С названием Любовь, чтобы сойти
Пройти по золотой дорожке
Чтобы счастье навсегда, и тогда
Сердца друг другу скажут: "ДА"
А может взять, сорвать Стоп-кран
Нет не хочу - это не метод
Любить не любя и у Всевышнего
Просить я не могу, он указал мне путь
Я смело следую судьбе - это единственно
Верный в жизни путь, с него нельзя свернуть
Любить не только себя, но и всех
А также природу, что окружает меня...
Я верю, что поезд сбавит ход
Звезда заскочит на подьеме
Поставит ножку на подножку
Мы вместе с ней продолжим жизни путь
Пускай летит с нами Любовь
Наш поезд не сбавляет ход
Ведь для любви нет слова - ОСТАНОВКА!


Рецензии