Мы мчим на тройке

Я много лет в России не был,наконец, я здесь,
С   тобой   решили    прокатиться  мы
На тройке нашей русской , она конечно есть,
Отпразднуем   мы   проводы   зимы.

Ямщик сидит в тулупе , на низком облучке,
И пар  с  ноздрей , у вороных  идёт,
И  льются песни  русские,в ближайшем кабаке,
И   Масленницу  празднует   народ,

Конец пришёл зиме и скоро снова быть весне,
И мчится тройка, снег из под копыт,
И кажется , что будто бы , всё у меня во сне,
И тройка мчится  резво , в даль   летит,

А  колокольчик  весело , зальётся  на дуге,
И гармонист  , горланит под гармонь,
Такого не  увидишь ты  ,  конечно же нигде,
Не   тройка   мчится  ,  а  летит  огонь.

Несётся тройка русская и бубенцы звенят,
Полощет  ленты в дугах  ветерком,
Гони ямщик в перёд ,нам нет пути назад,
Я расплачусь за всё, с тобой  потом.

А нука друг любезный , немного поднажми,
Ещё  я  сверху  сотку  заплачу,
И  удаль  нашу  русскую , ещё раз покажи,
На край земли , любимую умчу.


Рецензии