Помолюсь

Я небесам пишу, Дай силы, Боже,
Мне веру - просто не упасть,
Прошу за тех, кто верит, тоже,
Не допустить сердцам пропасть.

Мольбу всылаю за семью,
Благодарю за память предков,
Душою за отца и мать свою,
Для вас живу! Об этом молвлю редко.

Вновь помолюсь и за друзей,
В минуты тяжкие всегда близки вы,
Как много судеб - их дверей,
И жизни не легки мотивы.

Я даже не скуплюсь,
Да за врагов молитву прочитаю,
Лишь об одном Всевышнему глашу,
Внутри есть свет, я всем его желаю!

За чувство, за святое помолюсь,
Его любовью называю,
Давно пленится не боюсь,
Я искренне любить всех призываю.

ТАК помолюсь, за всё, за всех,
За первый вдох на этом свете,
Что славит покаяние тяжкий грех,
И победит добро на всей планете.


Рецензии