с 3 на 3

 «С 3-го на 3-ее»
;
В парной квартиры: пыль от Т-мина,
друзья... родные и чужие.
Пусть кисть дрожит, подобно лире –
впредь мы свободны от «скотины».
;
Как куклам – пуговицу в глаз,
всё тело – ватник, нитки – на показ;
с «невинного мЫса» под эхом фраз,
чихает нос: «ЖИВЁМ СЕЙЧАС»...
;
Процент заплатим. День за пять.
Счастливым – БЫТЬ, а не считать.
Твоя с моей так схожа пасть,
привычки наши любят «сласть».
;
НапЕнит разум... не по-детски...
лишь Календарь считает вексель;
перевернуть бы!? (как в той песне)...
хотелось бы...
да только не с кем...
;
Ян Хачатуров (I_on_I_9I_Ivan): @insidemade


Рецензии