Осень

Осень
Осень, красавица - осень,
Березки над Обью танцуют меж сосен
Листва опадает,  печалью согрета
Как коротко наше сибирское лето!

Осень пройдет, снег наметет
Девичье сердце и верит и ждет

Птицы, над городом птицы
Пусть в Африке жаркой  им Вартовск  приснится
Зовут нас дороги, зовут города
Мне город родной не забыть никогда.

Осень пройдет, снег наметет
Девичье сердце и верит и ждет.

Скоро, наверное, скоро
Я тоже покину мой северный город
Там теплые ветры и климат иной
Но сердцем мой Вартовск я вечно с тобой.

Осень пройдет, снег наметет
Девичье сердце и верит и ждет.
1988


Рецензии