Ну вот и осень

Ну вот и осень
Сентябрь не приснился
Не бьет наотмашь грозовым фронтом
И не пугает молнией и громом
И хочется снова нам влюбиться
Оказаться рядом с милой
Не ждать, чтоб дождь полил
И вместе быть с любимой под зонтом!

Пусть даже дождь пойдет повсюду
Наполнит мерный звук дождя все уши
И потекут ручьи, спускаясь с гор
Все примет море - сборник нечистот от суши
Не склеенные судьбы, горе, слезы счастья,
Свадьбы завершают свой осенний приговор

И вот мы вместе, в доме где уют, порядок
И ты родная рядом,
Склонила белую головку на мое плечо
Пусть за окном гуляет, льет дождями осень
Но нам с тобою вместе сладко
И жизнь течет уверенным ключом...


Рецензии