Опьяняйся

Будь вечно пьяной
Будь вечно молодой
Если протрезвеешь, опьяняйся
Опьяняйся поэзией или мужчиной
Не будь слабой, будь сильной
В трезвости нет счастья
Хочешь счастья, опьяняйся
Возьми бутылку вина
Она подарит тебе покой и счастье
Осуши её до дна
Но за пьянкой, следует ненастье
Пережди его, а затем снова опьяняйся
Вином, поэзией или мужчиной
Опьяняйся!

© Кирилл Ржевский


Рецензии