Утренне-вечерняя нодья

Неудобья, бесподобья,
Неуюьы…
С добрым утром, нодья,
С добрым утром!
Хворос – порох,
Острый воздух, светозарье.
Переходит заянварье
Во февралье.
Распахнутся свят-широкие киоты.
Вот и славно, свежий снег –
Почин охоты.
Лыжи – в гору,
Во ружье – жакан с картечью.
Добрый вечер, нодья,
Добрый вечер.


Рецензии