Мы оплываем, как свечи...

Мы оплываем, как свечи,
Утекаем, как струи,
Сжимай  же в объятиях крепче
Меня в этот вечер всуе.

Не ведая, что прекраснее,
Миг краткий или вечность?
Творцы оплаченных празднеств
И бед, в чьих скобах мечемся...

В мелодиях расставания -
Звук порванной, тонкой струны,
Плывём в вечном поиске гавани
Обетованной той стороны.

30 июня 2019 г.


Рецензии