Хочешь?

Я заботливо укрою тебя одеялом,
Пусть снится, что мечты сбылись.
Хочешь, я буду всегда рядом?
А хочешь, буду целую жизнь?

Для меня самая лучшая награда,
Когда смеёшься, прошу, улыбнись.
Хочешь, я уничтожу все преграды?
А хочешь полетим с тобою ввысь?

Хочешь летом туда, где снегопады?
Хочешь заведём кота по имени Борис?
Если хочешь, если сильно надо -
За своё счастье до конца борись.


Рецензии