Константиниада

                Памяти Константина Вагинова

Верхний важный колонтитул
Испугался быть побритым
Тучный факел панасоник
Не заметил барных стоек
Там тифозный ого-п-ого
Разрешился и потрогал
Соловьям анамнез внемля
Злободневно плачет гремлин
Половица эстакаде
Приказала съесть ванадий
Непорочный дух клозета
Спал сегодня вечным летом.


Рецензии