Сколько информации из интернета получено в мозг?

Сколько информации из интернета получено в мозг?
Для каких целей трубили про Крымский мост?
У скольких людей врач обнаружит СПИД?
Сколько детей не родится из-за абортов – убийц?

Счастье семейное ты не построишь в миг.
Денег всем мало и нету выхода в них.
Кто есть друзья? Кто суки, кто мимо прошли?
Жаль лишь животных, ведь люди испортили мир.

Я не святой, зеркало скажет изрезать и сжечь.
Пули свистят и над ночью проносят картечь.
Юг на Руси издавна был местом зла.
Хочешь, проверь, Север колдует в зубах...

Сколько будет продолжаться этот кровавый путч?
Не снятый режим и тернистый московско-российский путь?
Сколько людей должно сдохнуть в мясорубке веков?
Когда вы нажрётесь властью безликих ослов?..

Ночь, снаряд, Северодвинск, взорвали, радиация, тишь,
Йод, марля, смог черного дыма, все молчат СМИ.
Трупы, вертолёт, Москва, сочит слегка интернет,
Два, три, пять, шесть человек, смерть или нет?

Загадка, ребус страны Советов, не Чернобыль 2019-ть.
Кто, где, зачем? Всё молчат, не докопаться...
Год тишины, «губер» в эфире, Шиес, экологично ...Прорыв.
Драки, ОМОН, больницы, сроки ... Наши дни.

И снова Москва, митинги, все виновны - срок.
Ожидаю, надеюсь, мечтаю...Но всемирный потоп...;


Рецензии