Круги

От камня,
что бросил мальчишка,
круги по воде расходятся.
От тела,
нырнувшего с вышки,
тоже круги,
как водится.
От упавшего фрукта в воду -
круги в тихой речке задумчивой,
от грубого слова
сказанного
круги создаются воздушные.

Вокруг нас круги,
по воде круги
от камня твоего
и от камней других.


Рецензии