Дорогое молчанье

Множество масок у единой души.
Сброшены все, как закрыты страницы.
Ты по-прежнему, словно зарок дав, молчишь.
Лишь родная душа тебя слышит.

Под осенним дождем, на пороге зимы.
Далеко позади наше жаркое лето.
Где вдвоем были только мгновение мы,
Оставаясь чужими при этом.

Ведь не даром Господь подарил нам Слова,
Чтобы радовать на любом расстоянье.
Я пишу в пустоту, ей поверив едва -
А в ответ дорогое молчанье.


Рецензии