Я календарь перелистну

Я календарь перелистну,
А на листке сегодня осень,
Совсем немножечко взгрустну...
Жаль с летом расставаться очень.

Хоть пролетают дни так быстро,
Но осень тоже хороша,
Листва деревьев золотиста...
Иду по парку не спеша.

Наколдовала осень дождик
В прекрасном вальсе закружа,
Всё разукрасив как художник...
Сейчас она здесь госпожа.

Я календарь перелистну
И очутюсь в осенней сказке,
Прекрасное в себя вдохну...
Пусть разбавляет осень краски.


 


Рецензии