Как много поэтов, поэтов-песенников,

Как много поэтов, поэтов-песенников,
Музыкантов, художников, ремесленников,
Исполнителей, авторов песен,
Книгопечатников, сборников песенных,
Оформителей контентов сетевых,
Копирайтеров, буквоедов "ожеговских",
Гитаристов, баянистов, ударников,
Тромбонистов, настройщиков клавишных,
Валторнистов и балалаечников,
Гусляров, басистов играющих,
Виолончелистов оркестров органных,
Ритмичных и бездыханных,
Под управленьем и без дирижеров,
Слухачей, нотников, владельцев музшкол,
Трио, групп трибьютов, квартетов,
Квинтетов, ансамблей, хоров и дуэтов
Сольных, детских, с октавой и в две,
Поющих и пляшущих, сильных и нет,
Репетирующих и забивающих,
Выступающих и не выступающих,
Лауреатов гранд-при, хитмейкеров,
Победителей, проигравших и верящих,
Звукачей, ди-джеев, аранжировщиков,
Сценаристов, операторов, постановщиков,
Рекорд-лейблов, студий грамзаписи,
Ведущих ведомых участников,
Стадионных, гастрольных прокатчиков,
Таргетологов и сммщиков,
Звуковых подорожных мастеров,
Автотюнщиков тех, кто всё делает...
Как много поэтов, поэтов-песенников,
Музыкантов, художников, ремесленников,
Исполнителей, авторов песен,
Слушателей, зрителей и соотечественников...
Спасибо за заслуги перед нотным станом,
Скрипичным и басовым ключем неустанно!
Верни мне музыку отныне и безвозмездно,
Творчества, славы, любви повсеместно...


Рецензии