Игрушечный тигр читает книгу

Только Таня за порог,
Только начался урок.
Трикс одел свои штанишки
И читает Мишке книжку:

"Жил тигренок
Не очень большой,
Но с большой
полосатой душой.

Вот раз он взял
банку с вареньем,
И сел в трамвай
номер пять.

Тигр поехал к другу
Ежу в зоопарк
навестить его
и поддержать.

Тигр сидел на сиденье кожаном
И крутил хвостом полосатым.
В Первый раз он ехал без мамы,
В Первый раз он ехал без брата."


Рецензии