Чувства девятый вал

Сердце замрёт невольно -
миг этот сберегу!
Если от счастья больно,
я у тебя в долгу.

Нет между нами спора,
ясен намёк любой.
Ты мне напишешь скоро.
Грусти объявлен бой...

Мир оживает снова.
Красками заиграл!..
Сон разгадай мой новый,
Чувства девятый вал!!


Рецензии