Вспомни меня!

Вспомни меня, хотя бы на минуту,
Когда улыбка растянулась до ушей.
Вспомни меня хотя бы на секунду,
Когда горя загребешь пару ковшей.

Не дай сгинуть в пустоши памяти,
Быстро забыв обо мне.
Воспоминания вы не скверните.
Уверен, я не горю в огне.

Пусть образ мой вызовет кучу слёз,
Но пусть на сердце будет радость,
Я часть вашей жизни с собою унёс,
В памяти вашей пусть буду я гость.


Рецензии