Зима развалилась

Зима развалилась в прах,
Небом переливается в лужах.
Его топчут в сапогах,
В глазах сон, во сне - ужас.
Прочь, вон, весна, не для нас,
Покой ближе - никто не нужен.
Встал: обед, работа, ужин,
А лучше все за раз.


Рецензии