Скромно не выйдет

Тучки летают, мне радостно машут.
Гром мне бормочет:
- Привет вам, от ваших.
Вам передали, что здесь им приятно,
Вас обязательно примут обратно.

Но, вы потерпите, пока, не спешите.
Делом займитесь, себя покажите.
Чтобы могли они вами гордиться,
Скромно у вас, даже нечем хвалиться.

Тучки летают, мне радостно машут.
Что натворить, чтоб понравилось нашим.
Скромно не выйдет, здесь надо такое,
Чтоб записали посмертно героем.


Рецензии