Не забывать!

Скорбь и боль твоя, Беслан,
Всегда живой струной будет звучать...
Невосполнимая утрата
Радости, света из детских снов.

У жестокости лицо зверя!
Содрогнулась планета!!!
Колокольные звуки набата
Призывают - не забывать!

Но и в будущее с надеждой верить.
Ведь над Городом Ангелов
Светлые души парят...


Рецензии