Обман несбывшихся желаний

 

Мой милый друг! Душа моя!
Что мне нашёл ты в утешенье:
Свой гений мысли, что паря
Царит в твоём стихотворении?

Приму я с радостью сей дар…
На перекрестье чувств и мыслей
Ты вновь притушишь мой пожар,
А я взметнусь в шальные выси…

Под тонким пледом бытия
Вновь ощущу себя любимой,
Ах, этот Сон…, где ты и я…,
Но утром ОН… промчался мимо.

И с теплых губ сорвался стон,-
Обман несбывшихся желаний…
Вот так однажды был рожден
Блокнот стихов-воспоминаний.

15.02.2019г


Рецензии